giovedì, febbraio 10, 2011

Cous Cous di mais e riso con zucchine e pomodori

Per due persone:

200 gr di cous cous di mais e riso (lo ho trovato in un negozio biologico)
3 zucchine
4-5 pomodori
Cipolla
Olio
Sale
Curcuma

Tagliate due zucchine a rondelle, la terza spezzettatela dentro un minipimer e create un pureè; preparate i pomodori a spicchi. Mettere a bollire dell'acqua salata in un pentolino di dimensioni medio-piccole (dipende dalle quantità di cous cous che volete usare); in una padella antiaderente dai bordi alti fate un bel soffritto di cipolla. Quando è sufficientemente dorata, passate in padella le zucchine, la purea e dopo qualche minuto i pomodori. Una volta che le verdure hanno iniziato a mollare la loro acqua, buttate il cous cous precedentemente sgranato con un cucchiaio d'olio direttamente in padella coprendo il tutto con acqua salata. Aggiungete la curcuma a piacere. Lasciate cuocere finchè l'acqua non si sia ritirata, buon appetito!

Nessun commento: